Por: Dixmary Rodríguez / Fotos: Henry Bastardo
Un total de 127 puestos de comida ambulantes fueron inspeccionados la mañana de ayer por la Contraloría Sanitaria, el operativo inició en la calle Monagas punto estratégico donde más se concentran los expendedores de comida. El contralor sanitario Edgar Bastardo, explicó que el operativo se efectúo con el apoyo del Instituto Autónomo Municipal del Ambiente Maturín, la policía del estado e inspectores de salud.
Asimismo indicó que se les dio las recomendaciones pertinentes a cada dueño de puestos para que mejores las condiciones higiénicos sanitarias con las cuales preparan y venden los alimentos, "cada comerciante debe tener su uniforme usar guantes, tener el puesto limpio, las vendedora de empanada deben mantener la masa tapada para evitar que se contamine la comida con el humo de los vehículos, de igual forma deben eliminar el agua estanca", puntualizó Bastardo.
Asimismo indicó que se les dio las recomendaciones pertinentes a cada dueño de puestos para que mejores las condiciones higiénicos sanitarias con las cuales preparan y venden los alimentos, "cada comerciante debe tener su uniforme usar guantes, tener el puesto limpio, las vendedora de empanada deben mantener la masa tapada para evitar que se contamine la comida con el humo de los vehículos, de igual forma deben eliminar el agua estanca", puntualizó Bastardo.
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